Sudahkah Kamu Bergabung Di Komunitas Pak Rizky? [View|Join Now]

11.23.2008

Saatnya Bangkit Dari Kematian !!!

. 11.23.2008

Ahhh... Serasa bangun dari tidur panjang... Alhamdulillah, akhirnya blog ku kembali bisa di operasikan lagi. Tidak terasa udah hampir satu bulan lebih aku nggak meng-update blog ini. Yach... alasan klasik, dasboard  yang rusak disertai rasa males terbungkus menjadi satu kata... Vakum !!! Entah ada angin apa hari ini hatiku terpanggil untuk online lagi. Walaupun kepala ku masih sedikit sakit, aku paksakan juga untuk meng-update blog kesayangan ku. Aku merasa ada bagian yang hilang dalam diriku, semenjak menelantarkan blog ini... Pikirku lebih baik kehilangan pacar sekalian, daripada kehilangan wadah inspirasiku menulis... (Maklum sang pemilik blog lagi jomblo...he..hee...hee...!)

Atas nama pribadi aku minta maaf kepada teman-teman seperjuangan (Para Blogger) yang nggak bisa komunikasi dengan ku selama satu bulan lebih ini... Maaf juga nggak bisa balas koment2nya temen2,  PR yang belum terselesaikan, dan kunjungan rutin kenegaraan kepada para sahabat lainnya... Harap maklum yaa... temen2... Aku janji dech, Insya Allah mulai hari ini "Perspektif Senja" bakal online lagi dan bakal teruz update untuk temen2 penggemar blog ini... (Narcis Abizzz...!!!!...he...he..hee...)

7 komentar:

amang_81 mengatakan...

bah....sama ja jua.....talajuk ni...
kada kapikiran lagi wan mam blog...aur ba unjun tarus kada kasisitan....sakalinya buaya dihiga...

mancaracat mengatakan...

asal jangn sampai matilaluja...wal ai..
biar haja kada baisian pacar...tapi banyak baisian wewe di dunia maya...ya luku?.....

baburinix mengatakan...

:)):p :-t :)) =)) =)) =))

Rizal mengatakan...

yo,,yo,,yo...mari bangkit sebelum hangit.hehe :))

M. Rizky Adha mengatakan...

@ Amang_81 : Bah, indah unda sama lajuk...he ~x(
Maunjun tarus lah situ, diganang kalo pina dipatuk buaya... ha..ha..ha 8-}

@ Mancaracat : Makanya tu nah, makanya surang online lagi... Tapi amun kalawasan kadada ba'isi kada rami jua..he :D Kalu di dunia maya banyak za pang bisi, tapi kadada nang aslinya.. Zar urang tu hanya fatamorgana...he =((
Situ za gin nang mancariakan,kayapa hakunlah?:-/

@ Baburinix : :-/ :-/ :-/

@ Rizal : Sipp... Lakasi...he :D

septha49 mengatakan...

Alhamdulillah, Hehehe

M. Rizky Adha mengatakan...

@ Septha49 : Alhamdulillah juga... Makasih...:) :(

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Sudah Baca Postingan Yang Ini :

 
Powered by  MyPagerank.Net Add to Technorati Favorites Site Meter site statistics
© Copyright 2007-2008. Aha Blog . All rightsreserved | Aha Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Aha